注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

期中考试后  

2010-11-23 22:34:11|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   上星期,我校举行了期中考试,针对这次考试,同学们有许多话要说。

    管洋铭       星期五的期中考试中,我语文得了99分,主要是查字典这一题错了,完全是因为我粗心,才扣了一分。

              我保证下次考试我会把粗心的坏毛病改掉。

             虽然这次考得分数不算太差,但是我觉得我还要加倍努力,因为还有比我考得更好的同学,所以我要向他们学习,争取下次得满   分。

胡子健        期中考试的反思:期中试卷下来,刘老师叫我总结卷子的题,卷子考得是99分,我的心情又紧张起来。本来是美滋滋的心情  一下子变成酸溜溜的,我竟然连“汉”字都不会写。我觉得好的地方是《阅读短文》这一题,我写得非常非常的好。我觉得语文考得不错,但一百分才是我的真正目标,希望今后努力几张卷子都没问题。我突然想到一名谚语:“只要功夫深,铁棒磨成针”,意思就是知识多,多少个问题都难不倒。

 罗钰晨      这次期中考试,我考的不是很理想,妈妈给我定的目标是数学100分,语文95分以上。我看着自己的试卷语文97分,数学96分,只怪自己又粗心又马虎。
    语文写错别字,忘记打标点符号被扣了3分。数学没看清楚题目被扣了4分,真的不应该。
    下次考试我一定仔细检查,看清题目,不再粗心马虎。努力吧!大家给我加油!

相信同学们经过努力,一定会取得很好的成绩。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017