注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

我有一个好妈妈 (刘影)  

2010-11-25 22:42:46|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我有一个好妈妈,她有两条细细弯弯的眉毛,笑起来真漂亮,她说话时声音很温柔,让人听得很舒服。

       妈妈工作时很认真,上晚班也很辛苦,但是妈妈一回到家,就要做家务,妈妈把家里收拾得很整洁,让我们觉得很舒服;临睡前妈妈会给我讲故事或者和我一起看书;该睡觉了,妈妈会给我盖好被子,亲吻我的脸颊;我吃的早餐是妈妈亲手包的水饺。

       妈妈很关心我的学习,也很关心我的身体,做作业时,妈妈经常提醒我要保持正确的写字姿势,还要我多做运动。

        每当我弹古筝时,妈妈会耐心地指点我的指法,有时还和我一起边弹边唱。

        妈妈爱我,我爱妈妈,我为我有这个好妈妈感到幸福!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017