注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

2010年第一场雪 殷质文  

2010-12-19 21:14:15|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下了一场大雪,学校放假二天,简直太幸福了! 明天我可要好好在雪地里玩一天,亨受今年的第一场雪。

      今天,我起床向门外一看,哇!到处一片雪白,拿起手机就给我小姐姐打电话,那边小姐姐非常激动说:“快来啊!我们一起去堆雪人、打雪仗。”妈妈带着我来到外婆家,我迫不及待地向雪地里跑去,小姐姐和表弟正在堆雪人,我也加入她们,雪人堆好了。小姐姐说我们开始打雪仗,我们接着打起雪仗来,这次雪仗打的非常激烈,你追我打,不知不觉一上午过去了,我的身上不知被击中了多少次雪球?

       回家时,看见我们堆的雪人一群小伙伴正在给他梳妆打扮,正向我们微笑,今天我可真高兴啊!

 

                                                    

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017