注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

下雪了 刘睿琦  

2010-12-20 22:35:37|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,妈妈带着我来到海关观看雪景。在去海关的路上,我不是脚一滑,就是脚陷进了没有清理好的雪里了。来到了海关,我一看,哇!树叶上都结了冰,小树丛也被雪覆盖了。

     忽然,我看见有许多小朋友都在打雪仗,我就加入进去了。打雪仗的一方有4个人,一方有3个人,我想:我要去有3个人的一方,因为,3个人加上我不就是4个人啦。于是,我去了有3个人的一方。我们开始打雪仗了,我对我们组的人说:“别浪费时间,快去搜集雪球。”我们和我们的“敌人”都准备好了。我们开始用雪球打“敌人”了。我先把一个中等的雪球扔向一个“敌人”,由于那个“敌人”没发觉,我又扔的很准,这个雪球就扔到他衣服领上了。我们都哈哈大笑起来。那个“敌人”被激怒了,准备攻击我,他就拿了一个比我刚才还大的雪球,朝我扔了过来。他的技术也不错,只是他扔的地方是我们准备的雪陷阱。这时,我们队里有一个“小队长”跟“敌人”的“大队长”比赛,我们的“小队长”的身手敏捷,不是打到“敌人”“大队长”的衣服,就是打到“大队长”的脖子,而“大队长”只有一次扔到过“小队长”的裤子边缘。最后,“大队长”只好乖乖的投降。我们都开心的笑了。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017