注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

小小药箱 用处多  

2010-03-09 22:07:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           咦,那不是苏依蕊吗?她怎么愁眉苦脸的呢?我过去仔细一看,她还用尺子压着嘴唇,尺子红了。原来她的嘴唇流血了,我和同学们赶紧为她想办法,可是学校里没有医务室,也没有处理伤口的纱布,该怎么办呢?于是,我和同学们找来干纸巾,为她擦伤口,但是没用,干纸巾会粘在嘴唇上,我跑去把干纸巾弄湿,拧干,这次就没问题了,血止住了。可是以后再有同学不小心受伤了怎么办呢?有了小药箱就能及时处理了,那该多好啊?

           现在,小药箱来到了我们的教室。它的肚子里装了不少药,有外伤用的创口贴、碘伏溶液、红汞药水;有中暑用的藿香正气滴丸;头晕、肚子痛可以请清凉油、风油精来帮忙。夏天,可恶的蚊子咬了我们,也有办法了。

          有了小药箱的存在,我们更应该提醒自己,要学会保护自己,也要保护身边的人,我们也要多学一些护理知识,这样,我们就能更好的保护自己和身边的人。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017