注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

为抗旱救灾出一份力  

2010-04-02 01:13:21|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         目前,出现在云南、贵州等地的严重的旱灾对当地的居民的生活造成了很大的影响,全国人民都在关心着灾区,都希望能够为减轻旱灾奉献自己的一份力。你瞧,我们的小朋友们也都在关心着灾区旱情的最新情况,也都在积极思考如何为受灾的人们出一份力。

为抗旱救灾出一份力 - 09级7班 - 七彩的天空

为抗旱救灾出一份力 - 09级7班 - 七彩的天空

同学们纷纷在网上留言:

1  我在新闻中看到云南干旱地区一小朋友抱起纯净水桶,将桶里最后的水喝完,我为灾区的小朋友担心,要节约用水,为灾区奉献自己的爱心。

2 节约用水,共度难关

3 我在报纸上看到云南等地区受到干旱,我很为他们担心,我要节约没一滴水。希望大家都来帮助灾区小朋友。

 4 在电视和报纸新闻中看到有近2000万人饮水困难。旱情严重的云南地区居民已开始限量供水,用水只能撑一个月。    
        5 现在,我想说:“我们离不开水,一旦没有了水,就等于没有了生命。”其实,节约用水并不难,只要大家都行动起来,人人都节约水,从小事做起。从生活中的一点一滴做起,我相信通过我们大家的共同努力,献出我们的爱心帮助受灾的人们渡过难关,把干旱的损失降到最低,西南的明天将会更加美好,我们需要保护的其实不是水,而是我们人类自己,我期待着那一天的到来。
     6 干旱让那些人们生活的更加艰苦,我们更应该节约每一滴水。应该奉献自己的爱心,我们一起为灾区人们祈祷。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017