注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

孩子们眼中的春天  

2011-03-20 19:13:23|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   胡佳仪
       

       春姑娘来了,迎春花是第一个迎上去的,大雁从南方飞回来,小溪解冻了,丁冬丁冬的流下来,几只黑色的小蝌蚪游出来,春雨沙沙下起了,春雨把柳树唤醒了嫩绿嫩绿,小草从地下钻出来,野花有红的、有紫的、有白的、有绿的......争先恐后地装扮大地。
  春天在山川里、在花园里、在人们的眼睛里。

      

刘影
      

       春天来了,春天来了!我家的小乌龟醒了,路边的小草绿了,可人们的棉袄还没脱掉,因为现在虽然冬去春来,春回大地,却还是春寒料峭,等到春暖花开的时候,人们就可以换上漂亮的春装了!
       春雨沙沙沙地下着,这可是今年的第三场春雨呀!春雨如油,这场春雨滋润了禾苗,滋润了大地,也滋润了山川.
       丁冬--丁冬--这是我听过的最好听的琴声,到底是谁在弹琴呢?原来是春雨姑娘在解冻的小溪里弹得正欢呢!
       我家的小乌龟醒了,在箱子里爬来爬去,甚至还爬到椰子树(玩具的)上了呢!我家的小花和小雨(小鸟)也经常"出门"(木箱子)晒太阳呢!悠闲悠闲地,好自在啊!
       春天来了,她在动物之中,在植物之中;她在山川之中,在小溪之中.春天来啦,春天来啦!

     

       三月的春天,正是春暖花开的季节,美好的春光正等着我们去发现她呢!
     周末,我和胡佳仪一家去了梅岭踏青,在路上,车里装满了我们的欢声笑语.到了目的地,放眼一看,满山都是青翠的竹子,远远望去,就象给梅岭披上了一件绿衣裳.在竹林中间,还有一条大石块铺成的小路,我们沿着小路深一脚浅一脚地向山顶走去.在途中,我们还听到了"哗哗"的流水声,我想附近一定有一条流淌的小溪!在台阶的缝隙中,我还发现有几朵小小的野花呢!这些娇弱的小花让我们不忍心去踩它.咦,那儿金灿灿的,是什么呢?哦,原来是一丛油菜花在享受日光浴呢!
       这么美好的景色,让我不禁赞叹道:"啊,梅岭多美啊,春天多美啊!"

 

胡子健

        三月的一天,我骑着山地车来到长长的小溪边。水里的小鱼纷纷跳出来,溅起了许多的水花。两枝无名花尽情开在小溪的一处,绿绿的小草也从地下探出头来,好像在说:“我在地下已经太久了,终于可以出来透透气了。”我用手轻轻地捧着清澈的溪水,来试试溪水是否温暖。啊!森林里的空气真清新啊!森林的春天真是太美妙了!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017