注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

小学生安全知识 【二】  

2011-05-09 19:57:43|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安全教育日
  教育部、公安部、团中央、中国残联、全国少工委等五部委联合发出通知,将3月28日(全国学生安全教育日(3月最后一个星期一))定为全国中小学生“安全教育日”,主题是“强化安全意识,提高避险能力”。
  2011年3月28日(星期一)是第十六个“全国中小学生安全教育日”。

校园安全  

       1、上课要遵守纪律,听从老师指挥,体育课、活动课上应在老师的指导下使用体育器材
  2、课间玩耍不打闹追逐,严禁爬围墙、爬树、爬走廊栏杆、攀校门等。
  3、上下楼梯靠右走,不在楼道内玩耍,严禁在楼梯扶手上嬉戏。
  4、 不带利器及易燃易爆物品来校,不做危险游戏。
  5、注意用安全,不要乱摸乱动教室、走廊等公共场所的电器设备。
  6、放学要按时回家,不要在教室、校园内逗留,也不要在街头闲逛。
  7、上学、放学要遵守交通规则,过马路时看清来往车辆,要走人行横道。学生乘车一定要遵守交通法
  规,不乘坐不符合规定的车辆或超载车辆。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017