注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

阿德的梦(续)  

2011-06-09 18:00:22|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘睿琦
阿德的梦(续)
     两个小时后,阿德来到了火星。火星上可漂亮了,到处是树木花草,每隔10秒阿德脚下的小花就变了一种不同的颜色。阿德心情也变好了。
     快到二点了,阿德连忙走到瞬间转移门前,说:“我要去月球。”30分钟以后,阿德来到了月球。月球上比火星上更美丽,漂亮。空气也很清新。阿德来到了大商场里,大商场门口站着一个机器人,它和阿德握了握手,说:“欢迎您的到来。”阿德走进了大商场,买了一辆黑色的太阳能汽车,然后开车去外婆家了。
      阿德来到外婆家门前,按了一下辨别指纹仪器,电脑系统知道了是外婆的家属,就开了门。阿德一进门就对外婆打了个招呼,说:“外婆好。”外婆说:“是阿德呀,进来吧!”阿德坐下开始和外婆聊起天来。阿德口落悬河的说起了火星怎么漂亮,美丽。外婆也不甘示弱,说了月球上的特产多么多么好吃。他们聊的可有劲了。过了一会,阿德就跟外婆说:“时间不早了,我也要回去了。等有空的时候,我再来看外婆。”阿婆笑着对阿德说:“好的,路上小心点哟。”阿德又回到了火星。

刘影
                       阿德的梦(续)
      两个小时以后,阿德到了月球上.阿德走到一所房子前说:"外婆,我是阿德,把门打开吧!"外婆听见阿德的声音,说了句:"进来吧!"房门声控感应系统识别出主人的声音,自动打开了.
        "外婆,这儿的变化真大啊!""是啊,这儿还建了许多智能房呢!夏天,住在这样的房子里,不用空调就能自动降温,冬天里,不用暖气就会变的很暖和!"阿德禁不住赞叹:"真好!"
       下午两点,阿德取了太阳能汽车回来,开着它别提多威风了,又快又稳,还没有尾气呢!
        到了去火星旅游的时间了,阿德依依不舍地和外婆告别,上了飞船,外婆说:"再见,阿德,下次再来,希望你在火星玩得愉快!"
        该回家了阿德又一次拨通了可视电话:"外婆,我要回家了,您多保重啊!"好的,谢谢!阿德,你也是!"
       飞船快起飞了,还好阿德反应快,及时系好了安全带,要不然,他又要从椅子上滑下来了呢!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017