注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

我爱秋天 刘睿琦  

2011-09-28 21:05:56|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我爱秋天
   我爱百花盛开的春天,我爱树木茂盛的夏天,我也爱粉妆玉砌的冬天,但我更爱果实累累的秋天。
   秋天是菊花的季节,除了盛开的菊花,其它的花都凋谢了,菊花有许多颜色,红的艳如阳,黄的赛过金,白的如雪.......。它们的形状有的好似太阳,有的像烟花,有的像小星星......,当风一吹,浓浓的一股花香迎面扑来。
   秋天是树木展现美丽的季节。枫树上得枫叶红了,这些枫叶把山给染红了。梧桐树的叶子被风吹下,好像翩翩起舞的蝴蝶。梧桐树叶落下时,就像给大地铺上了金色的地毯。
    秋天是丰收的季节。稻田里,稻子笑弯了腰,掀起了金色的波浪。果园里,有红彤彤的苹果,黄橙橙的鸭梨,那苹果好像一个个红灯笼,那石榴通红通红的,美极了,那葡萄十分紫,十分圆,金莹的好像要滴下水来。
     啊!多彩的秋天,我爱你!
我爱秋天   刘睿琦 - 09级7班 - 七彩的天空   我爱秋天   刘睿琦 - 09级7班 - 七彩的天空   我爱秋天   刘睿琦 - 09级7班 - 七彩的天空   我爱秋天   刘睿琦 - 09级7班 - 七彩的天空    我爱秋天   刘睿琦 - 09级7班 - 七彩的天空
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017