注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

我的课余生活 刘睿琦  

2011-10-20 20:38:55|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我的课余生活丰富多彩。跳绳、画画、剪纸、做手工都是我的爱好。但我最喜爱的还是做手工。
     平常我一回家写完作业,有时间的话,我就一定要做一会儿手工。有一次,我过生日时,刘影来我家玩,她送给我一个用塑料盘做的小天使,但是,在第二天,我在修改小天使翅膀时,一不小心把小天使的一双翅膀剪断了。我十分伤心,但转念一想,难道我不可以再给小天使做一双翅膀么?
     于是,我开始做了,我先用纸折成一双大翅膀,然后用贴纸装饰了一番,小天使的翅膀就焕然一新啦!这时,我的心里比吃了蜜糖还甜!
     通过做手工,我的小手灵巧了许多,我遇到困难也不会退缩了!
     我爱做手工!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017