注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

松小的秋天 刘睿琦 苏依蕊 胡子健  

2011-10-20 20:46:00|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  松小的秋天
      秋天来了,秋姑娘走进了我们松柏小学。丢下了一个五彩缤纷的颜料桶。
        你看,秋姑娘把黄绿色给料樟树,樟树的树干粗壮提拔,像一个胸怀宽广的伟丈夫,有着铁一般的腰和脚,树干舒展弯曲,又像一位温柔多情的少女,舒展着婀娜多姿的身子,还有树上垂着的青绿色果子,真是美极了!
     秋姑娘把绿白色给了雪松,那一颗颗高大、挺拔的雪松,等秋姑娘一进门就立刻穿上绿白色的大衣,迎接秋姑娘。秋姑娘看见他那褐色的树干足有碗口粗,笔直的,满树的松叶绿的可爱时,脸上都笑开了花呢!
    秋姑娘吧土黄色给了爬山虎,风儿一吹,爬山虎就像一只只蝴蝶依次飞舞着,美丽极了!
     在众多的秋花里,最受秋姑娘疼爱的就是桂花与菊花了,就数它们得到的颜色最多了。有银色的桂花、金黄色的桂花、黄的菊花,粉的......,他们红的似火、白的如雪、粉的如霞、黄的赛过金......,美丽极了!
     秋风吹过时,不时还有几只蝴蝶在花丛中中翩翩起舞,你看,还有那些小蜜蜂正在忙着采蜜呢!
     在宜人的秋风中,每到课间的时候,同学们都会在樟树下、雪松下嬉闹、玩耍,可开心了!
      我们松小的秋天五彩缤纷,我爱松小的秋天!
                                      

      

         秋天来了,秋姑娘来到了我们的校园———松柏小学。   

          秋姑娘一进校园,雪松就穿上了绿色带白色的外套来迎接秋姑娘,石榴枝上的石榴小果子正向秋姑娘点头呢!一场宴会开始了,樟树穿上黄绿色的衣裳唱着歌儿,爬山虎也穿上黄色的舞衣在墙壁上跳舞,一阵风吹来,几片叶子落下来仿佛是一只只蝴蝶在风风翩翩起舞。樟树和爬山虎表演完之后,开始轮到桂花和菊花了,看!菊花硕大的花头,压弯了枝条,难道不像在做体操中高难度的下腰运动吗?桂花树上的桂花,一簇簇开放着,散出着阵阵清香,让人靠近桂花树,就像在观赏她制造天然香水的本领。下课了,小朋友们就爱在樟树下,菊花前,桂花边感受秋天的到来。   

           松柏小学的秋天,真美。    
    

 

            

       秋天到了,松小换上了一件新衣服,樟树、爬山虎、菊花、桂花都变了大样。这一切都是秋姑娘用水彩笔画出来的。
       秋姑娘用绿色和黄色装点了一番樟树的叶子,叶子被秋姑娘画成了里绿、外面围了一圈黄色的外围。看,樟树的一片片叶子装饰着,使樟树像一个骄傲的大公鸡,神气地在校园里显摆自己。秋姑娘又把白色和绿色涂在了雪松上,雪松如同穿上白绿色的轻纱,非常美丽。看,松树的一根根松针气昂昂的,原来,它在向自己的对手—樟树示威呢!爬山虎的叶子不像以前那么紧贴在墙上了,现在它黄黄的叶子好像时刻要飞起,原来,它在练最新空中舞曲“小天鹅的叶”呢!桂花在一边接受秋姑娘的化妆,一边向秋姑娘说:“再画好点吧,我要超过樟树。”于是秋姑娘把自己的名牌香水涂在了桂花上,于是桂花就在阳光中散发阵阵的香气。嫉妒的菊花在一旁穿着美丽的衣裳,红的似火,白的如雪......颜色千变万化,红的花像一个雄心壮志的报国英雄,站在学校的文化壁下。白的像一个白璧无暇的少女,她在阳光下伸展着自己美丽的身姿。树下的小蚂蚁在存着自己的粮食,它们在准备过冬了。同学们换上了厚厚的外套,来抵御秋天的凉意。
      我爱我的学校,更爱学校秋天迷人的景色。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017