注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

秋天的公园 李鑫 刘铭阳 万芷欣 钟柏琳  

2011-10-26 19:07:26|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鑫
      秋天的公园
  金秋时节,大雁南飞,秋高气爽,阳光明媚。
  妈妈带着我来到公园游玩,进入大门就被眼前五彩缤纷的各种各样的花,在花圃里鲜花锦簇,有紫色的喇叭花,黄色的菊花,还有红色的月季花等等,反正还有好多好多叫不出名的花呢!
  正在我陶醉地欣赏这花的海洋时,忽然一阵秋风佛来让我感受心旷神怡,啊!秋天来了就是不一样。
  之后我们来到湖边,那里有山有水,在湖的四周还有一排排绿色的柳树挂着长长的柳叶就好像秋姑娘漂亮的长发诶娜多姿,在水中倒影的衬托下翩翩起舞。
  你看那湖波光粼粼;格外灿烂就好像一面镜子照着蓝天白云;照着岸边嬉戏顽童;还照着山的另一侧被树叶铺天盖地的铺了一层金黄色的地毯,美不胜收;让我
身至其景;留恋往返!
  啊!秋天的美景就像一幅美丽无比的画,我喜欢秋天! 
 
             

秋天的公园  李鑫  刘铭阳  万芷欣  钟柏琳 - 09级7班 - 七彩的天空
万芷欣

                                 秋天的公园

       秋天到了,天高云淡,大雁南归,落叶纷飞,果实累累,秋天的公园更加美丽.

       一走进公园的大门,我就象走进了花的海洋.一棵棵高大挺拔的樟树站在道路两旁,就像一名名卫士守护着这片美丽的"海洋".金黄的树叶飘飘洒洒,就象一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞.往前走几步就可以看见一盆盆绽开了笑脸的菊花,紫红的,淡黄的,雪白的,美丽极了,还有那红似火一样的鸡冠花,在向我们频频点头.走到河边就看见许多小鱼穿着花花绿绿的衣裳,不停地摇摆着漂亮的尾巴,在水里欢快的跳着舞.河的对岸有一排排桂花树和松树,桂花散发出淡淡的清香,溢满在每一缕空气中.松树即挺拔又茂盛,连每一棵松针都是气昂昂的.鸟儿在松树上尽情的歌唱,小朋友们在松树下欢快的嬉戏着.

       你瞧,秋天的公园多美啊!就像一幅秋天的图画.我爱秋天的公园!


秋天的八一公园

钟柏琳

     夏姑娘悄悄地走了,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了八一公园。

     十月的八一公园,鲜花锦簇,有黄色的菊花、红色的月季花、紫色的喇叭花、淡黄色的桂花,还有很多不知名的花,把公园装扮成一幅五彩缤纷的图画!张开笑脸欢迎来自远方的宾客。

      公园里绿树成荫。有一棵棵参天大树,树干粗壮挺拔,枝繁叶茂,像一位位高大的卫士在站队列。白杨树和梧桐树披上了秋装,叶子由绿变黄,纷纷掉落,好像一只只蝴蝶在空中翩翩飞舞,给大地铺上了一层黄色的“地毯”。湖岸上有许多柳树,秋风吹过,它们扭动着纤细的腰,向人们展现了它们婀娜多姿,美丽极了。鸟儿最喜欢这里了,成群结对地来这里唱歌,还有老爷爷、老奶奶们喜欢到这里锻炼、遛狗、钓鱼。

      站在九曲桥上,下面有二个湖,分别叫南湖和北湖,在太阳底下,湖面上波光粼粼,发出耀眼的光芒,湖水将天空、高楼、树木、游人倒映在水中,湖和岸都分不清了,像一幅画家笔下的美丽的图画。

      美丽的八一公园那么迷人,我爱秋天的八一公园!


秋天的公园  李鑫  刘铭阳  万芷欣  钟柏琳 - 09级7班 - 七彩的天空 
 

         秋天的公园

     炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来临了。早晨,走进公园里就吸到一口清新的空气,好像被过滤了一样。天特别的蓝,就像画出来的一样。

     公园里一排排整齐的柳树,树杆是笔直的,颜色是棕褐色的,树皮很粗糙,但每根枝条都很光滑,像美丽姑娘的长发。不时树上有鸟儿叽叽喳喳的欢乐叫声。一阵风吹过,黄色的叶子掉落下来,像下起了金黄的雪。旁边的菊花,颜色五彩缤纷、千姿百态、红得似火、白的如雪。中央有个大湖,湖中有许多人们在划船,一阵风拂过,湖面就荡起层层波纹,美丽极了。

       秋天没有春天的花朵多,没有夏天的绿树,但秋天有自己的美,我喜欢秋天的公园。

   

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017