注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

美丽的菊展 万芷欣  

2012-11-20 19:17:12|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美丽的菊展
    这次的菊展把红谷滩市政广场变成了一个美丽的大花园。
    下了公交车,绕过一片繁花似锦的大花园,就来到一座“农家小院”。一扇用竹子拼成的大门竖立在中央,大门前有一座竹桥,两旁摆满了五颜六色的菊花,微风轻轻地吹来,闻着淡淡的花香,使人神清气爽。右边是一座用各色菊花拼成的巨大的草垛,草垛上面是一个大大的“丰”字,寓意“五谷丰登”,象征着农民伯伯每年都有一个好收成。
    穿过这些形态各异,栩栩如生的景点,就来到主展台下,抬头一看,一座五彩斑澜的巨型花篮竖立在主展台中央,花篮足足有五六米高,周身布满了五颜六色的菊花,它在阳光的照射下,显得更加壮观。
    登上主展台,站在大花篮前面往下望去,菊展的景色大半收在眼底。鲜艳的菊花一团团,一簇簇,她们你挤我,我挤你,好象一群小姐妹,亲亲热热地拥抱在一起,嬉笑着,打闹着。
    从主展台下来,就是这次菊展的主展区,这里的菊花颜色更多,品种更丰富了。有冰清玉洁的小白菊,金丝怒放的龙爪菊,亭亭玉立的大丽菊等等。她们真会打扮自己,个个的发型都很特别,有的似“板寸”,显得精神抖擞;有的像“披肩式”,显得很幽雅;有的似“爆炸式”,还真时髦呢!
    菊展上到处都有美丽的景色,看也看不完,说也说不尽,希望同学们有机会就去细细游赏吧!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017