注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

你们辛苦了!谢谢你们!  

2012-11-27 11:16:30|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,我们班35位同学如期到六医院进行了体检,这次体检的项目很多,所以刘老师一个人要带这么多同学去体检是一项艰巨的任务。但是,我们四(7)班的家长们是好样的,他们帮着老师把全班的小朋友安排得井井有条,两节课的时间完成了所有的体检项目。

      今天一大早,杨亚西爸妈、罗昊妈妈、胡佳仪妈妈、万子欣妈妈、刘青松妈妈、余玫萱妈妈、朱明萱妈妈、钟佩林妈妈、唐雅明的爸爸、魏仕礼的奶奶、雷凌云的奶奶、彭钰珺奶奶和彭万里的奶奶、黄翊晨奶奶,他们都放下家里这样那样的事情,来到医院帮忙。我想对这几位家长道一声:“你们辛苦了!谢谢你们!”我想有了你们这样不遗余力的支持,我们老师的任何一项工作都能很好地开展下去,我们这个班级也会蒸蒸日上,孩子们在成长,这样的集体才是孩子们健康成长的乐土呀!谢谢大家的支持。                                     

                                                                                刘老师

                                                                            2011  11  27

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017