注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

给外星人的一封信 张骏博  

2012-12-18 16:08:25|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                             给外星人的一封信

亲爱的外星人:

你好!

我来自一颗美丽的星球——地球。你们知道地球吗?绿色与棕色交错着,在上面生活着勤劳的人类,那,就是人类的天地。在“调色盘”上最多的就是蓝了,那蓝就是海,它蓝得像一块刚染过的布,好像只要稍稍一拧,就能拧出瓦蓝的水。这就是我们的地球。我们地球就是这么美、这么令人向往。你们那呢?是不是也像我们地球美得如仙境一般?

从太空中去看我们的大陆就象几个巨大的漂浮在水面上的板块所以我们把它分成五大洲:亚洲、欧洲、非洲、北美洲、南美洲,大陆上有深深的峡谷、高耸入云的高山、一望无际的平原、青青的草原,上面生活着千奇百怪的动物:有着长长鼻子的大象、颈项特别长的长颈鹿、长着一对角的牛……

地球上分为许许多多的国家他们有不同的文化、语言、风俗。而且每个国家都有自己的国庆节,有的叫独立日,有的叫共和国日,还有许多其他的叫法。 

我的祖国就是其中的中国,她的全名叫中华人民共和国,是由56个民族组成的,每个民族都有自己的特点,比如蒙古族喜欢摔跤、骑马,藏族穿着十分鲜艳的衣服头上扎着小辫子,我们还有一个特别重要的节日叫春节,每到春节我们就要放鞭炮,吃饺子,看春节联欢晚会,陪爸爸妈妈去拜年,拿压岁钱,每到这时侯就是我最欢乐的时候。

我们一年分为四季,分别叫春、夏、秋、冬,春天暖暖的很舒服,夏天很炎热,秋天凉风习习是收获的季节,冬天冷得让人发抖。地球上有许许多多不同种类不同颜色的花根据季节不同在不同的时候开放,比如春天开桃花,夏天开荷花,秋天开菊花,冬天开腊梅,四季不一,绚丽夺目。

其实,我很羡慕你们,羡慕你们星球能看不见绿色增减。而我们亲眼目睹自己的星球绿色部分越来越少了。你看!人类在排污水,那些脏水在猖狂地笑着,笑着这个世界都快是它们的了;人类又在砍伐树木了,“砰”是一棵树重重地倒下的声音,“砰”又是一棵树倒下的声音,人类为了自己美好的生活对大自然无止境地侵蚀;在繁华的大街上,一辆辆轿车缓缓驶过放出了呛人的黑烟。 “嘿!你能帮我把电灯关了吗?我已经工作一天了,人类即使是出去了,还把我开着,我已经体力透支了!”原来,人类又在破坏环境了,他们的一时疏忽会让全球变暖,那到时候,冰山融化,海水会上涨淹没所有东西,更是破坏了这大自然的环境,难道有钱买车,就没钱买树种树吗?亲爱的外星人,知道人类的罪恶了吧!或许你还不知道,如果人类再不更加重视环保,那么大自然会变成一片荒芜的土地,来,我给你讲讲会变成什么样:

树木,已经寥寥无几,风一吹,没有当初的清爽,带来的是黄沙;水,是浑浊的,甘甜的滋味已不在舌尖,苦涩的味道变得越来越浓;草,是枯黄的,以前的活力被恶劣的环境驱散,低着头,让这大自然变得不那么勃勃生机。

亲爱的外星人,你们那的环境应该很好吧!就算不好也不会看到变化,请你来帮帮人类,快让他们制止自己的行为,我不愿意看到自己的星球变得死气沉沉,缺乏生机的。

祝你们科技发达!常来地球参观!

                                                                                                                                                 松柏小学  张骏博

                                                                                                                                                 2012年12月15日

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017