注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

松柏“植树节” 刘青松  

2012-03-15 18:54:04|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

松柏“植树节”

我被班上选为“环保小卫士”心里别提多高兴了。3月10日学校大队部组织我们去郊外参加植树活动,提高同学们从小就要懂得爱护大自然.爱护环境的意识。这天上午天气晴朗,阳光普照着大地。我带好工具早早来到学校和同学,老师一起乘车来到郊外。

到了目的地,我们下车集合,按照老师的吩咐,同学分成了8个组,每组6-8人。选好了植树地区,大家便开始分组行动,你们在这地,我们在那头。我和张骏博等其他同学分在了一组。老师刚一说开始,五年级的大同学便拿着铲子开始挖土,瞄准好了方位,挖了一下,在挖一下,不一会,坑便挖好了。 四年级的同学拿来树苗,扶正了,我就往里边填上细土,再加上几个超大份量的土块,我们用劲踩了踩实。再拔了拔,小树纹丝不动。啊!大功告成了,再看着同学们,一个个忙得不亦乐乎,脸上流着颗颗汗珠。不一会,就出现了一排一排的小树苗,我仿佛看见了一片树林。

 在今天充满希望的春天,我们种下的希冀,收获一树灿烂的秋天。回去的路上,同学们纷纷回头,只见小树摇着树枝,仿佛跟着我们说再见!看着绿荫荫的一片,大家欣慰的笑了。 

我植树,我环保 - 夕颜花开 - 等待初升的太阳

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017