注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

温馨提示:校服篇  

2012-03-06 11:00:52|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位亲爱的家长:

       在各位家长的支持和帮助下,孩子们终于得到了属于自己的校服。从此,大型活动也好,班队活动也罢,我们可以身着统一的服装,彰显我们的团结与风貌了了。

       针对校服分发以来的各种情况,我们有几点小的建议提示给大家:

    一、孩子小,秋冬季校服许多家长都选择了较大的码子给孩子定制的。孩子们穿上后,衣服稍大一些,影响不大,但裤子长得较多,大家可以考虑给裤子的裤脚进行一些加工,日后可以再放长来。

    二、请大家给孩子的衣服做上记号,写上“2009级3班 XXX”字样,若能缝上去,那便是最好。毕竟全校孩子校服相似,丢了难找,而学校每年都有三(3)班,上述称谓是最准确的分辨方法呢。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017