注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

假期作文展示<一> 杨亚西  

2012-08-28 20:25:38|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐精灵之寻找精灵谷
        暑假里我看了一本叫<<快乐精灵之寻找精灵谷1>>这本书.它主要描写了关于主人公寻找他丢失的快乐.
        在一个阳光明媚的早晨,主人公罗小布因为玩玻璃球的技术极差所以输了他宝贵的29颗珠子,就剩最后一颗他最爱的蓝色玻璃球,罗小布决定用这最后一颗玻璃球把那输了的29颗珠子给光明正大地赢回来.所以,下课后,就在玩玻璃球的老地方不断练习,突然!珠子进了,但却出来了一条毛毛虫,罗小布以为玻璃球变成了毛毛虫了.毛毛虫想跟罗小布作个交易,并开了出非常心动的条件:可以让罗小布天天考100分,有自己想要的玩具,包括每天吃到自己喜欢的口味的冰激凌等.来换取罗小布的快乐.罗小布一想到可以实现自己想都想不到的愿望时,一口答应了毛毛虫,俩人还签了合同.
       时间渐渐地过了一年,罗小布发现非常这么愿望都能实现,可是自己却不能开心起来,就连想笑都不能了.这可怎么办呀,罗小布决定去找毛毛虫评理.结果洞里却出来了一条不一样的毛毛虫,罗小布对这条毛毛虫不停的请求,好不容易让毛毛虫答应了帮他变小,但要罗小布自己去寻找自己的快乐.变小了的罗小布只好去寻找自己的快乐.去寻找可以给人快乐的快乐精灵.
罗小布他在树林里遇到了好心的蚯蚓大娘,蚯蚓大娘指引他去蝉儿坡问一问,并给罗小布买了一张20块钱的蜻蜓专用车票,送罗小布到达蝉儿坡.罗小布发现一个蝉儿在唱歌,问到:请问你是快乐精灵吗?可是蝉儿回答他不是,让罗小布去问下蜣螂,罗小布又寻找到屎壳郎王国,问了二位蜣螂朋友:请问你们是快乐精灵吗?可是这俩个蜣螂老是岔开话题,答非所问,最后好不容易才回答了一句:我们不是快乐精灵,但你可以去问问蜜蜂花园,因为世界上再也没有比那里更快乐的地方了.
        这个蜜蜂花园是否就是传说中可以制造快乐的快乐精灵们居住的精灵谷呢?请听下回分解.
        虽然这是故事的第一章节,罗小布才刚刚踏上寻找自己找乐的路程,但我从这本书中也明白了一个道理:快乐是不能用任何东西可以替换的,是不能用珠宝可以来衡量的.当一个人连快乐都不能表达的时候,给再多的愿望让他实现又能怎样呢?

 

 

        暑期中,妈妈给我买了几本老鼠记者的书看.既然大家都说了<<大漠寻宝>>的心得,我就不说了.因为今年正好是伦敦奥运会,我想说说跟体育有关的这本书,名字叫作<<玩转疯鼠马拉松>>
        故事说的是:在一个倒霉的六月,我们的主人公文弱的杰罗尼摩.斯蒂顿误打误撞地报名参加了一场高手如云的马拉松,大家都觉得不可思议,可是杰罗尼摩.斯蒂顿为了比赛每天不断地训练自己,最终变成了身强力壮的老鼠汉。
比赛正式开始了,杰罗尼摩.斯蒂顿和其它选手们都拼命地跑着,不一会儿,就跑了一千米,可是杰罗尼摩体力不支,跌倒在地,这时候,它的家人赖皮和菲跑过来为它加油并鼓励它坚持下去。杰罗尼摩再次站起来向终点跑去,又跑了四米,突然!一阵怪风刮了起来,还好运动员们体力超凡,终于躲过了一劫,然而又跑了不到2千米时,发生了地震,地震差点把一个运动员震下山谷,幸亏杰罗尼摩救了他。可是这还不算完,接着是一场场可怕的灾难性事件地发生,以至于快要让运动员们崩溃,例如:让人喘息不止喘息桥、那该死的沙丁鱼……最后还有一只可怕的高原山地猫正在狂追着杰罗尼摩,而可怜的杰罗尼摩为了逃命,他拼命地跑呀跑呀,结果,他不仅逃脱了高原山地猫的追赶,还第一个冲到了终点,赢得了冠军,还得到了大家的尊重。
       读完这本书,我明白了一个道理:一个人,只要认准目标,坚持不懈地努力,就能成功。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017