注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

人人讲文明,社会该有多美好 胡子健  

2012-08-31 20:56:40|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 

           人人讲文明,社会该有多美好       

       现在南昌正在开展创建文明城市活动,人们文明环保意识都在不断加强,但在平时生活中还或多或少存在一些不和谐音符,如随地吐痰、随地大小便、随地乱扔垃圾、爱说脏话、不尊重长辈老师等。
      在校园这种充满学习氛围的地方,有的同学喜欢上厕所时故意尿到厕所外面,我看他一定想不到清洁工的辛苦吧,如果他可以尊重清洁工的劳动成果那该多好啊!
      在大街上时不时有人会乱扔垃圾,有时还会发出恶臭,孰不知如果将来臭气弥漫整个南昌,那将会多可怕。在公共场所还有的人会乱吐痰,可殊不知吐痰时体内的病菌和微生物到处散播,一但病菌多了,那不成了传说中的生化危机了吗?
     虽然现在社会会出现一些不文明的举止,但还有些人宁愿当志愿者来服务人民,可见人们的服务意识在不断加强,文明举止都处处可见。我相信如果人人都讲文明,我们的社会该会多么和谐美满啊!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017