注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

文明交通 从我做起  

2012-08-31 20:59:48|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 文明交通 从我做起
   三(7)班  钟柏琳

      南昌市正在大张旗鼓、轰轰烈烈地进行着创建文明城市的准备工作。

      今天一大早,我坐爸爸的车去爸爸学校玩。走在马路上,每条路的路口上都站着许多头戴黄色帽子,胸前挂着牌子,手拿红色三角旗子的人。他们头顶着烈日,冒着酷暑,地上热浪滚滚,热得汗流浃背,非常辛苦,但是他们干得非常认真。爸爸告诉我:“那是一群交通志愿者,他们正在维护交通秩序。”正是有了他们的努力,交通变得井然有序,汽车按道行驶,电动车,自行车都走非机动车道,人们也不乱闯马路了。

      看见了这一幕,我决心今后要做一个遵守交通法规的人。如果人们都能遵守交通规则,那么就会减少事故发生,城市会变得更加有序、安全、文明。我长大以后也要做一个交通志愿者,为城市的美丽和发展做一点贡献。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017