注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

教师节的礼物 邹宇明 胡佳仪  

2012-09-11 10:01:01|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                教师节的礼物  邹宇明
  

       9月10日是教师节,大家一听到教师节,就想到老师对我们的细心照顾,我们的语文老师也不例外,语文老师的手.能够写出工整的拼音字母,让我们认识生字,能够写出漂亮的大字.让我们模仿.练习;能够写出生动流畅的语句,让我们朗读,学习.....语文老师用勤劳的双手,为我们提供了丰富的精神食粮,培养了我们的阅读能力,作文能力,语言表达能力.....   数学老师的手像魔术师一样神奇,能够像魔方似的.用+-x/四个符号和10个阿拉佰数字,组成无数算式.创造无穷魅力,把我们这些天真,幼稚的孩子引入变幻无穷的知识殿堂,数学老师用奇妙的双手培养了我们的逻辑思维能力.....   啊!每一位老师都有一双无私奉献的手!最后祝老师们:节日快乐!

 

                 教师节的礼物    胡佳仪

    一年一度的教师节来临了,9月10日教师节了,我应该送老师什么的礼物呢?
    我知道了,我要送给老师一份安静,不让老师整天扯着嗓子喊:“安静”。
    我知道了,我要送一份好看的字,不让老师左猜右猜我的作业。
    我知道了,我送一份帮助,在老师有困难的时候,不让老师去分心。
    我知道了,我送一份行动,让老师天天高兴,天天开心。
    虽然我不是你最优秀的学生,但是您是我最尊重的老师。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017