注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

傍晚的火烧云 袁青  

2012-09-13 20:46:05|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              傍晚的火烧云 
       傍晚,一片又一片的云霞,把天空织成一幅绚丽的美景。晚霞的颜色有很多比如:红色、黄色、金色、蓝色······或许还有其他颜色;晚霞的形状也有许多。
       一会儿,天空出现 了“一匹白马”,马上坐着一位美丽的“白雪公主”。马儿撒开四蹄,像箭一样的速度跑消失了。跑着跑着公主和马儿都不见了。
       突然,又来了“一匹红马”一位英俊、可爱的“王子”坐在红马儿身上。王子用鞭子使劲打马儿,马儿飞快的跑了,看的人都知道王子在找谁。
      一会儿工夫,火烧云下去了.

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017