注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

读《落花生》有感 彭钰珺  

2013-11-04 13:49:55|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         《落花生》
    今天,我学了15课-----《落花生》。我学到了:爱美之心人皆有之,但更看重的是内心美,能实实在在为人民做好事。
    在生活中,还有哪些像落花生一样的不图虚名、默默无闻的做着奉献的人。那就是——邮递员。
    有一次,我在家里想看报纸,却没有,我家天天都送报,怎么今天天不送了呢?我满脑子都是问号。一看窗外,才知道,原来是外面在下狂风暴雨,我心想:可能是这个原因吧!没想到,过了一会儿,传来了一声急促的门铃声“叮咚、叮咚~”我一开门,看到了一个满身是雨水的邮递员,他却说:“小姑娘,你家的报纸,我还要去送下一......”话,还没来得及说完,就急匆匆的走了。从窗口望去,一个身影在大雨中徘徊着,他把雨衣披在报纸上,让它不淋湿......
    看到这样一个场面,我想说:“一个人的外表不怎么美,要做出成绩,得到大家的认可,也许外表好看的却很难做到,但如果能默默无闻、毫无怨言地去努力,会让人更敬佩你!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017