注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

你为父母做了早餐吗?  

2013-03-23 19:56:36|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 刘睿琦 爸爸

     上周六早上,女儿早早的就起床了,说是要为我们做早餐,等我起床后,发现女儿将厨房里桌上的几个碗碟都洗好了,并且还切好了一个脐橙在盘子里摆好,另外,女儿还削了一个梨并切成片放在另外一个盘子里,在放脐橙的盘子周围还摆了一圈小小的早晨饼,另外还为我倒好了一杯牛奶。哦,还是不错的营养早晨哟!谢谢你了,我亲爱的女儿。

张骏博妈妈

    通过孩子做这份早餐的整个过程,发现孩子自理能力比较差,希望以后多加强这方面的锻炼,我们家长应该以身作则来引导孩子健康成长!
   
胡佳仪妈妈
        星期六早晨,女儿吵着要弄炒粉吃,刚好出差回来也想着这一口。
        女儿说炒粉要用五种颜色,我们一起动手找材料,配好肉丝、红辣椒、青菜、蒜白,最后炒粉上盖一块花布“荷包蛋”,一碗香喷喷五彩的南昌炒粉端在桌上。
        女儿兴奋地问:“妈妈,好吃吗?”
        我笑着说:“很好吃,到哪里也吃不到这么好的炒粉。”
        女儿睁大眼睛又问:“为什么呢?”心里可能在想“我怎么会炒得最好吃。”
        我故意拖长声音回答:“因——为——这里有我女儿长大懂事的味道,那个味道与众不同,我都舍不得一口气吃完,要慢慢地慢慢地品尝。”
       我们大家会心一笑。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017