注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

致松柏小学家长的一封信  

2013-03-04 09:58:42|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致松柏小学家长的一封信

尊敬的家长朋友:

    20129月以来,家长们强烈要求下雨天进南楼教室接孩子。通过这段时间观察,孩子似乎没淋到雨,但18个班1008名学生家长的涌入、伴着1008名学生的走出,负荷量远远超出这栋始建于1974年砖混结构老教学楼的承受范围;同时学生、家长2000多人拥挤在三层楼的楼道中,只要有一个学生摔倒后果就不堪设想。从近段时间全国各地发生的校园安全事件来看,绝大多数都是人为的无序、混乱造成。因此,学校决定从201334日起,家长不再进入教学楼接孩子;如遇大雨天气,家长可在学校保安的引导下进入校园,站在指定等候线内,待班主任老师把队伍带出,您再把孩子接走。

    尊敬的家长,您想想:偶尔淋点雨、湿点衣服与发生踩踏事故孰轻孰重?特别要说的是个别爷爷奶奶辈来接孩子,自己都颤颤巍巍,却还不听保安及老师的疏导,边挤边骂骂咧咧。与其等发生事故后追悔莫及,不如我们家校同心协力,听从学校有序安排。学校也希望家长朋友能多关注天气预报,事先帮孩子做好准备;希望尽量不让高龄老人来校接孩子。再次谢谢各位家长朋友的支持与理解!(附南楼班级:三(6)(7)(8);四年级7个班、五年级8个班) 

   

南昌市松柏小学

201331

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017