注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

交通安全拍手歌(说唱)  

2013-04-10 20:43:10|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿歌名称:交通安全拍手歌(说唱)
歌词:
作词:附小整理

作曲:小林

编曲:花园音乐工作

人成长,要走路,交通法,要记住。过路口,别乱闯,步行时,走路旁。进路口,要看灯,红灯停,绿灯行。过马路,走横线,先左顾,后右看。保安全,再横穿,图方便,钻护栏。此行为,最危险,此行为,最危险。

学龄前,小儿童。路上走,成人领,切记牢,莫乱跑。行走人,在路上,六不准,要记牢。不追逐,不乱跑,不扒车,不追车。不拦车,物不抛。





交通法,有规定,要骑车,够年龄,路右边,慢速行,转弯前,要减速,先了望,再示意,不猛拐,不竞驶,先了望,再示意,不猛拐,不竞驶。

人乘车,有规章。候车时,站点上,先下车,后上车。按序来,勿争抢。车内坐,要端庄。头莫伸,过车窗,要尊重,司乘员。不催速,莫闲谈,同目标,保安全。常学习,记心间,路畅通,齐向前,路畅通,齐向前。





你拍一我拍一 交通安全要牢记;你拍二我拍二 坚持路队小黄帽;你拍三我拍三 红停绿行保平安;你拍四我拍四 做守交规好孩子;你拍五我拍五 交通事故像老虎;你拍六我拍六 横过马路看左右;你拍七我拍七 不能路上玩游戏;你拍八我拍八 文明行路返回家;你拍九我拍九 要按人行便道走;你拍十我拍十 少儿预防是大事

你拍九我拍九 要按人行便道走;你拍十我拍十 少儿预防是大事





  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017