注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

四(5)中队晨会主持稿  

2013-04-16 13:45:38|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

四(5)中队晨会主持稿

女:敬爱的老师

男:亲爱的同学们

齐:大家早上好!

女:春天是一首诗,是一幅画,是一首缠绵抒情的歌

男:春天很美,美在一份清澈,美在一种苏醒,美在一种期望

女:四(5)中队“春之声”主题晨会

齐:现在开始。

女:出旗 敬礼

男:升国旗,奏唱国歌,行队礼,注目礼

女:礼毕!下面掌声有请邓老师为我们做国旗下的讲话。

女:冰雪融化,种子发芽;春光明媚,鸟语花香。春天真美!看,一朵朵美丽的花儿迎风绽放!你是否已经闻到了她的芬芳,已经看到了她的轻舞飞扬。下面请欣赏舞蹈《茉莉花》。

男:春风里的小树越长越高,蓝天上的鸽子越飞越高,我们是阳光少年,在知识的海洋里扬起风帆。下面请欣赏独唱《阳光少年》。

男:听!滴答滴答!沙沙沙沙!是谁在春天里歌唱呢?下面请欣赏大合唱《春天举行音乐会》

女:我宣布:四(5)中队“春之声”主题晨会到此结束,请各班有秩序地回到教室。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017