注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

那道美丽的彩虹 刘影  

2013-05-15 19:29:24|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  那道美丽的彩虹
    阳光洒满碧绿的水塘,寂静的水塘让人感到无比温暖。
突然,一个黑点打破了水塘的宁静。“是谁?”一条五彩斑斓的毛毛虫警觉了起来。水里,一条小蝌蚪蜷起了身子——这不正是那个小黑点吗?
    毛毛虫犹豫了一会儿,慢慢地爬到小蝌蚪身边,轻轻地问:“你,能做我的好朋友吗?”小蝌蚪爽快地答应了:“没问题,美丽的小彩虹。”毛毛虫高兴的笑了,但马上又严肃起来:“不过,你得答应我,不管我在天涯海角,你都要原样等我!”“好的!”
    第二天,太阳刚刚起床,毛毛虫就来到了小蝌蚪的家门口,它伸出一只手,轻轻敲了敲:“小黑点,出来吧!”
    门“吱扭”一声开了,眼前的小蝌蚪让毛毛虫伤心极了——它的头部下方竟然多了两条黑色的手臂!“小黑点,你......你忘了我们的约定了吗?”“对......对不起......”小蝌蚪低下头,“我也不想啊......”“好吧,算是一次教训吧!以后不要这样了。”“一定!一定!”  
    早起的毛毛虫又来到了小蝌蚪的家门前。然而,小蝌蚪又长出了两条黑色的小腿。“你怎么不讲信用呢?”毛毛虫伤心地说,“给你最后一次机会,记住了,最后一次!”
    那天,毛毛虫又来找小蝌蚪。小蝌蚪还是变了,它变绿了,不再是那个黑色的小黑点了。毛毛虫哭了。它回到树上,默默的造了一间白色的小房子,爬进去睡了,脸上有两道泪痕......
        春姑娘踏着轻快地脚步来了。那间白色的小房子破了,从里面钻出一只美丽的花蝴蝶,它在水面上翩翩起舞,为春天的那个小水塘增添了一份神秘的色彩.......
        它看见了一只绿色的、胖胖的大青蛙。“你看见了我的小黑......”“点”字还未说出口,迅雷不及掩耳,那只青蛙猛地伸出自己长好几倍的舌头,两条强有力的后肢往上一蹬,把蝴蝶整个吞下去了。
    在那寂静的水塘中,一只青蛙在轻轻地说:“那道美丽的彩虹.....
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017