注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

我和书的趣事 余玫萱  

2013-09-13 14:40:36|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
余玫萱
             我和书的趣事
    我的趣事有很多很多,讲也讲不完,可是偏偏有一件我忘不了的一件趣事,那就是书!
   我对书一点兴趣都没有,也不知道为什么,但是一天我热爱上了那高尚的书。
   在一个阳光明媚的星期六,我和我亲爱的家人一起吃饭,忽然看见桌上的电脑开着,不禁心血来潮,反正作业做完了,玩一会儿没关系的吧。嗯、、、。书嘛,一会儿再看也不迟。于是,我玩着玩着一下子就忘了看时间了。结果被妈妈发现了,她怒气冲冲地走过来说:"谁让你玩电脑的?要是学习有这么积极睡觉都会笑醒,快去看书!"啊,又要看书,平时到处补课,那么烦,还要看书!
   但是,我们这些做"臣子"的怎敢冒犯"皇帝"呢?无奈之下,我慢吞吞地走进书房,脚就跟灌了铅似的。我不情愿的拿了一本「安徒生童话」随便翻着,翻着、翻着,妈妈就走了进来亲切地问到:"宝贝,看得怎么样。"我头也不抬的说:"还好。"妈妈又说:"要不这样,你仔细看5分钟,5分钟过后我就让你去玩一下电脑。"我心想:"能玩电脑那太好了。"于是,我认真的读,再也不埋怨妈妈了。
   令我意想不到的是,在这短短的5分钟内,我发现了书中人物和动物之间的故事十分有趣似乎都活灵活现地出现在我眼前,一连竞看了四十多分钟!
   我开始对阅读有兴趣了,没事的时候就读三小时的书,一天就看好几本。现在词汇上都广泛了好多。
   这就是我跟书的趣事,书是一位髙尚的人给我亮灯,书就是我身边的宝石闪闪发光。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017