注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

新学期 新气象  

2013-09-02 20:19:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
        为了迎接新学期的教育教学工作,暑期里,我们的行政领导和总务人员一直顶着酷热忙碌着,松柏小学焕然一新!无论是校舍、校园硬件都更上一个台阶。每一间教室都会令你耳目一新,尤其是教室里配备的班班通设施,有了它,我们的课堂将迎来突破性改变,我们的学习将更加丰富、有趣、直观、生动;我们的课余生活也应为它的到来,必将再添新姿!       
附:松柏小学分部(原干小)校区新貌掠影:
温馨提示(五六班开学篇) - 09级6班 - 童心飞扬
 
开   学    啦! - 09级1班 - 羊羊,扬帆起航喽(松柏四一班)
 
        9月1日,开学的第一天,一大早,同学们就到了学校,见到两个月未谋面的老师和同学们,心情可真激动啊!老师给我们发了新书,还上了安全教育第一课,让我们安全意识加强了,希望接下来的五年级我们能认真、努力的学习,取得好成绩!  

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017