注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

“憨豆”老黄  

2014-12-08 23:05:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  “憨豆”老黄

         一走进教室一片欢笑,于是我走过去,一看——小小眼睛,闪烁智慧的光芒;大大肚子,蕴藏知识的宝藏。同学们的开心果,令人哭笑不得;调皮的淘气包,却天真无邪。他的故事,数不胜数;他的笑料,天下无敌!他就是我们的“憨豆”老黄。

                                                                                              肉食主义

                一看老黄肥胖的身材,就知道他是一个肉食主义者。他的目标只有荤,没有素,我告诉你胖子可是有尊严的,你吃过的,不管是不是他都不会吃的。你可别小瞧他那大大的肚子,脂肪可是严重超标,没有几年的鸡鸭鱼肉怎么堆积得起来?一到中午,老黄便活跃起来。为了改善伙食,他东奔西跑,这里讨鸡腿,那里要米饭。面对蔬菜,他横眉冷对,以火箭速度逃跑。而对肉食,他却满腔热枕,好似见了稀世珍宝,立即奔过去,那速度赛过火箭!他一个箭步跨过去说到:“这个我要!我要!哎呀,再给我点饭,我告诉你怎么一点我是吃不饱的,快点!快点!”唉,老黄,什么时候才能改变一下你的肉食政策呀!还有你那肥嘟嘟的肉,我告诉你吧,每一次我看你跳绳的时候都特别想笑,因为你那肥嘟嘟的肉抖来抖去,唉,你呀,真会让人笑趴!

                                                                                               发言特色

                    站起来拎裤子,发言流口水,何许人也?当然是老黄了。他一站起来,只要开讲,就把手侧在腰间伸进裤子里,把裤子往上提,不管裤子大小,一个劲儿往上,直至提到肚脐眼,好像他一站起来裤子就会溜下来似的。 这还不算什么,他独家特制的口水才是一绝的。老黄说到精彩处时,口水便淌过舌头,穿过唇齿,止不住地往下窜;刚要落到桌面时,那口水有奇迹般地弹了回去,晶莹剔透的口水如蹦极一样;再坠,再收,有趣极了!一想起那神奇般的“功夫”,我就睡不着觉,我希望你下次再练几个“功夫”让我们哈哈大笑。我还想起了你那次跟涂老师斗嘴:那个场景真叫一个“牛”字!

                     可爱的老黄,你的故事,几天几夜也讲不完。你给我们带来的是欢笑,是快乐,你真是我们班名副其实的“憨豆”先生!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017