注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

【转载】2014年南昌市“美在 身边”——寻找活动“摄影系列”作品要求  

2014-04-15 19:17:43|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年南昌市“美在

身边”——寻找活动“摄影系列”作品要求

1.反映南昌市民,特别是广大中小学校师生身边的好人好事,内容健康向上,富有时代气息。

2.作品必须为原创,已参加过其他比赛并获奖的作品不得参加。作品涉及的著作权、肖像权、名誉权等法律责任由作者自负。

3.作品一律只上交电子文件,文件格式为JPG文件,大小不超过1M(兆)。同一作者投稿数量不限,彩色与黑白不限,单幅、组照均可(每组组照为一幅作品,每组不超过6张)

4.参赛作品的数据文件命名格式:作品标题+组别+学校+班级+作者姓名(组照还需按序编号)

5.作品必须真实记录,除对构图、对比度、色彩饱和度作适当调整外,不得对原始影像进行任何足以影响其真实性的改动;另须附简要文字说明(不超过200字)。

 6.主办方将对所有入围作品统一调取原始数据文件,作品版权归南昌市教育局所有。凡来稿请自留底稿,恕不退稿。

 7.本次活动解释权归南昌市教育局,凡投稿作者,均视为同意并遵守以上各条规定。凡弄虚作假的作品,一经发现将一律取消参评资格,并以通报批评为处。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017