注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

一周总结 9月3日----- 9月5日刘睿琦刘影余玫萱  

2014-09-15 21:44:46|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          上周的早读总体来说还不错,26号、16号、55号、53号、25号、18号等普遍都不错,读的很认真,但个别同学不是很认真,比如42号、38号、23号等同学,认真度有待提高。上课时基本上没有同学说话,数学托管时有时会有些吵闹,希望大家能着重提要一下纪律问题。

           上周的作业相对而言完成的较好,殷质文、余玫萱还有钟柏琳这几位同学字迹工整,唯一美中不足的是两位女生用了些许涂改带,希望在这方面有所改进。有好就有差,略微不足的是,喻靖锋和万俊伟同学经常漏写作业,希望今后能改进。同时也希望大家以后能够把对作业的认真程度提上去,不要再有懒散的行为。

             在课间纪律方面,还有一些欠缺,课间偶尔个别同学打架,乱跑。希望同学们要有一颗宽容的心,不要因为一点小事掐架,争取做到像老师说的那样“互相理解、互相帮助”。希望同学们以后还要更加努力,为班级的荣誉奉献自己的一份力!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017