注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

毕业赠言四 余玫萱  

2015-06-12 09:12:42|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赠老师
       六年时光匆匆流去,舍不得母校,舍不得同学,更舍不得的便是老师,您让我们得到了阳光,让我们得到了春雨,而您却在泥土里为
我们扎根,您就是我们心田的春雨
,我们将永远感谢您。
赠刘老师 
       刘老师,谢谢您在上课时的严肃,才能让我从小丫头变成小姑娘,是您让我找到了知识的大门,让我找到了源头,都是您把我们从一年级带到六年级的,是您为我们全班五十五人操劳,您为我们做的一切我都看在眼里,我在这想对您说谢谢您,我会永远把您记在我的脑海里。
赠涂老师
涂老师谢谢您,您每天都会给我们带来欢笑,让紧张的课堂瞬间变得放松起来,虽然您只带过我们一个学期的时间,但是我相信每一位同学都很喜欢您,当然我也一样。每次班上的照片、视频都是您来拍的,跟我们留下了六年来的美好时光,谢谢您涂老师!
赠同学
       朋友,同学变成朋友,六年来,从一个一个的同学,变成一个一个的朋友。我们曾在某个角落某个地点玩耍过,但时间不留人,不知我们几年后,我们是不是朋友,你给了我最真诚的友情,当我们挥手告别时,别忘了你还有我这个朋友。
赠彭钰珺
      不知什么时候,我们马上就要毕业了,可能不像在小学一样,能一直在一起,一直在一起玩耍了,但是我们我友谊就像一根线,我相信那根线一直不会断,就像我们的友谊一样,将会天长地久。
赠袁青
       小袁,有时候经常会把你的名字"袁"给写错,但我们在一起久了,你的名字,我就慢慢的会写了,我希望在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊,这份缘值得我们珍惜。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017