注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

毕业赠言(二 ) 彭钰珺  

2015-06-12 09:04:30|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
彭钰珺
毕业赠言:
赠刘老师:刘老师,您就像一支蜡烛,燃烧自己,而却在一点一滴的教育我们。是您的严格让我学会做人,是您的关怀伴随着我们的成长。辛勤的汗水是您无私的奉献,桃李满天下是您最高的荣誉。六年的时光已悄然流逝。也许我曾让您头痛,也许我曾让您担忧......但无论怎样,您始终是我敬爱的老师。
赠涂老师:涂老师,在您的课堂总会有着我们的笑声,虽然您是这个学期教我们的,但是,我相信,大家都把您记在了心中,可是,我们马上就要毕业了,我们永远会记住您的!
赠李老师:李老师,您就像一位辛勤的园丁,我们就像是您种下的花朵,的确,花儿的绽放需要园丁辛勤的栽培和精心的呵护。为了鲜艳的花朵,他们日夜劳作,他们施肥,他们浇水,让阳光洒满每一个花朵,让雨露滋润每一片花瓣,让这些“花朵们”茁壮成长!
赠袁青:还记得校园中的那条小路吗?我们一起送过本子,跑过步......树荫下撒满了我们的欢声笑语。任时光飞逝,长驻心中的永远是那份不变的友谊。
赠余玫萱:树叶长出了绿色,花儿绽放了笑脸,可转眼间,我们就要挥手告别,我们要各奔东西。当我们挥手告别时,我将会把你给我的最珍贵的礼物——友谊,永远珍藏在心中。
赠同学们:我们拥有4个在一起的春秋,每一次游戏,每一次探讨,每一次争吵,都将定格在那一刻,都将成为我记忆中最珍贵的一页。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017