注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的天空

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 我们一起来描绘

 
 
 

日志

 
 

毕业赠言三  

2015-06-12 09:10:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张骏博
毕业了,多想留住那些温暖的日子,但又多么渴望早日投进新生活的洪流。那以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫芦;那迷人的酸与甜,永远回味不完!

张骏博
赠老师:雨滴,滋润万物,却消失在空中;蜡烛,照亮别人,却牺牲了自己;老师,孜孜不倦,却搭上了自己全部的青春。老师,你是我们心灵的雨滴,身边的蜡烛,滋润我们心田,照亮前方的路!

张泽昊
赠老师:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干 ,这是教师生活最真实的写照。老师们,感谢你们为我呕心沥血,我永远忘不了您们!
李鑫
赠同学:相识是人生最美的佳音,分别是不可缺少的插曲。 在那平凡的日子里,建立了不平凡的友情,使我万分的高兴。 而今,你我又将彼此分别,朋友,愿你每揭开新的一页,都展示一幅灿烂的回忆!
赠老师:
         老师,当了您六年学生,我明白了:老师是一位辛勤的园丁,无微不至地培养着我们这棵小树苗。老师,我们永远忘不了您对我们的恩情
余玫萱
赠刘老师
    刘老师,假如我们是一棵棵树苗,您便是辛勤的园丁。您培育了我们六年,从一年级的时候开始,直到六年级,在这段时间里您教会了我们许多知识,许多做人的道理,我们即将离开母校,但我们一定会永远感谢您。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017